Idées Recettes
En savoir plusRecette : Sole Meunière -
Pour 2 personnes Ingrédients 2 filets de sole 4 cuillères à soupe de farine Sel et poivre, au goût 4 cuillères à soupe de beurre 1 citron, coupé en quartiers 2 cuillères à soupe de persil frais, haché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation Préparer les filets : Rincez les filets de soles […]
Lire la suiteRecette : Maquereaux Grillés au Citron et aux Herbes -
Pour 2 personnes Ingrédients 2 maquereaux entiers et nettoyés 1 citron, tranché en rondelles 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail, hachées 1 cuillère à soupe de thym frais 1 cuillère à soupe de romarin frais Sel et poivre Persil frais, haché pour la garniture Préparation Préchauffez le four ou le grill […]
Lire la suiteRecette : Tartare de Thon / coco -
Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de thon frais, coupé en dés 1 gros avocat mûr, coupé en dés 1 petite échalote, finement hachée 2 cuillères à soupe de jus de citron vert 3 cuillères à soupe de lait de coco 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée 1 cuillère à café de sauce […]
Lire la suiteRecette : Saumon Teriyaki avec Riz et Légumes -
Pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de saumon 1/2 tasse de sauce teriyaki 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 2 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de gingembre frais râpé Poivre noir 2 tasses de riz 2 carottes coupées en […]
Lire la suite